Depuis le début de ma perte de poids, je suis toujours à la recherche de recette qui sont à la fois bonne et peu calorique!

Aujourd’hui, je vais vous présenter, une des recettes que j’adore réaliser pour le petit-déjeuner : LES PANCAKES!

Quoi ? tu manges des pancakes alors que t’es au régime/rééquilibrage alimentaire ?! Et bien oui Monsieur, mais version healthy, bien évidemment.

C’est une recette que je mange presque tous les matins pour ne pas dire tous les matins… je l’adore! Elle est simple, rapide et coûte peu de point, le combo parfait !

Petite astuce pour gagner du temps, je ne fais pas mes pancakes tous les matins hein (pas le temps). Donc, généralement je les prépare le dimanche pour le reste de la semaine et pour gagner encore plus de temps, pensez à utiliser votre crêpes party par 6, ça va encore plus vite 🙂 ! Passons à la recette.

Pancakes healthy

Pour 12 pancakes : (1 points par pancake)

Ingrédients :

  • 2 oeufs (0 point)
  • 125 grammes de farine (12 points)
  • 200 ml de lait d’amande (ou de lait écrémé selon les goûts) (2 points) 
  • 1 càc de sucre vanillé (1 point)
  • Un peu de levure chimique (0 point)

Réalisation : 

  1. Mélangez la farine, le sucre vanillé et la levure chimique
  2. Cassez les deux oeufs
  3. Mélangez le tout en incorporant le lait

Ensuite, je dépose la pâte sur mon crêpe party et le tour est joué ! Simple, rapide et efficace 🙂

Mylène B

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